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Steinpilz-Lasagne

Steinpilz-Lasagne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verknoten, mit Mehl
    bestäuben und abgedeckt 1 Stunde ruhen lassen. Inzwischen die
    Steinpilze in warmem Wasser einweichen. Mohrrüben putzen, in ca. 4
    cm lange Streifen schneiden. In der heißen Butter andünsten, mit
    Sahne ablöschen und auf kleiner Flamme ca. 8 Minuten köcheln lassen.
    Zwiebel fein würfeln. Pfefferschoten entkernen und fein würfeln.
    Pilze gründlich säubern, Petersilie hacken. Den Käse in Scheiben
    schneiden.
    Den Nudelteig mit der Nudelmaschine oder dem Nudelholz 1 - 2 mm dick
    ausrollen, zu Lasagneblättern schneiden (ca. 6 x 12 cm).
    Portionsweise in kochendem Salzwasser 5 - 6 Minuten garen, auf einem
    Küchenhandtuch ausgebreitet abtropfen lassen. Die Nudelblätter
    abwechselnd mit der Pilz-Möhren-Masse und den Käsescheiben in eine
    gerettete Auflaufform schichten. Auf die letzte Nudelschicht einige
    Mohrrüben streuen und mit einigen Käsestreifen belegen. Die Form auf
    dem Traggitter in den Backofen einschieben und backen.
    :Stichworte : Lasagne, Nudel, P4, Vollwert
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushaltskalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Backzeit
    : : ca. 40 Minuten
    : : Backen
    : : Stufe 3 (200°C)
    : : Vorbereitungszeit
    : : ca. 1 Stunde
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