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Steinbuttfilets mit Sesamkörnern

Steinbuttfilets mit Sesamkörnern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung - Steinbuttfilets portionieren - Schalotten fein hacken -
    Sautoire mit Butter ausstreichen und mit Schalotten ausstren -
    Sesamkoerner unter dem Salamander goldgelb roesten
    Zubereitung - Fischstuecke wuerzen und nebeneinander einordnen - Mit
    Butterpinsel bestreichen - Mit Zitronensaft betraeufeln - Rotwein und
    Fischfumet dazugeben - Mit gebuttertem Pergamentpapier abdecken und
    auf den Siedepunkt bringen - Sorgfaeltig pochieren - Zugedeckt
    warmstellen und Pochierfond reduzieren - Mit Mehlbutter binden und
    zur gewuenschten Dicke einkochen - Sauce passieren und mit Fischglace
    verstaerken - Mit Butterflocken aufschwingen - Mit Zitronensaft
    abschmecken - Fischstuecke gut
    abtropfen und anrichten - Mit der Sauce nappieren - Mit Sesamkoernern
    bestren und mit Kerbel garnieren
    Recipe By : Danny Stocker, MR-Freudenberg, Berne Switzerland
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