Webkoch-Logo

Steinbutt im Reibekuchen auf Spargelsalat

Steinbutt im Reibekuchen auf Spargelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Steinbuttfilet in 12 Medaillons teilen, salzen und mit Zitronensaft
    marinieren. Kuehl stellen.
    2. Den Spargel am unteren Ende schaelen und in kochendem Salzwasser
    mit etwas Butter, Zitronensaft und Zucker bissfest kochen, in
    Eiswasser abschrecken. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    3. Fuer die Vinaigrette die Schalotte fein wuerfeln. Balsamessig,
    Honigessig, Consomme und die Schalottenwuerfel zusammen mit dem
    fluessigen Lindenhonig und dem Portwein in eine Ruehrschuessel geben.
    Das Trueffeloel und Olivenoel mit einem Schneebesen kraeftig
    unterruehren.
    4. Die Kartoffeln und den Apfel schaelen, fein reiben. Ei und Mehl
    dazugeben und mit Salz und Muskat abschmecken.
    5. Aus der Haelfte des Kartoffelteigs kleine Medaillons in Olivenoel
    braten, das Steinbuttfilet darauflegen und mit dem restlichen
    Kartoffelteig bedecken, wenden, die zweite Seite auch kurz anbraten.
    Im Ofen bei 180 Grad fuenf Minuten backen.
    6. Restliche Butter zerlassen. Den Spargel darin heiss werden lassen
    und mit der Vinaigrette abloeschen.
    7. Spargel mit etwas Vinaigrette zusammen mit dem Steinbutt
    anrichten, mit Blueten und frischem Dill garnieren.
    : Originalrezept vom Restaurant :
    : "Ambiente" im Hotel de Weimar, Schlosstrasse 15, 19288 Ludwigslust
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19970626120600w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Steinbutt im Reibekuchen auf Spargelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.