Webkoch-Logo

Steinbutt auf Champignongemüse

Steinbutt auf Champignongemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geputzte Pilze blättrig schneiden, zusammen mit Zwiebelwürfel in
    heissem Öl glasig dünsten. Paprikastreifen mitdünsten, würzen.
    Mit Mehl bestäuben und mit heisser Fleischbrühe ablöschen, kurz
    durchkochen lassen.
    Steinbuttfilets auf das Gemüse legen, zugedeckt bei mittlerer Hitze
    15 Min. garen. Mit Reis servieren.
    Das Rezept enthält 988 kcal/4135 kJ.
    *
    Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Steinbutt auf Champignongemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.