Steinbutt auf Champignongemüse
Zutatenliste

200 g | Champignons |
600 g | Steinbuttfilet |
3 EL | Öl |
Salz, Pfeffer | |
Oregano | |
1 EL | Mehl |
1 | rote Paprikaschote |
125 ml | Fleischbrühe |
30 g | Kapern |
2 | Zwiebeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Geputzte Pilze blättrig schneiden, zusammen mit Zwiebelwürfel in
heissem Öl glasig dünsten. Paprikastreifen mitdünsten, würzen.
Mit Mehl bestäuben und mit heisser Fleischbrühe ablöschen, kurz
durchkochen lassen.
Steinbuttfilets auf das Gemüse legen, zugedeckt bei mittlerer Hitze
15 Min. garen. Mit Reis servieren.
Das Rezept enthält 988 kcal/4135 kJ.
*
Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Steinbutt auf Champignongemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.