Webkoch-Logo

Steinbeisser auf Steinpilzen

Steinbeisser auf Steinpilzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Steinbeißerfilets auf der Hautseite in Rauten einschneiden. Salzen und
    pfeffern. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Filets mit grosser Hitze
    auf beiden Seiten anbraten, so dass sie Farbe bekommen und für 3 bis 4
    Minuten im Ofen bei 200 °C weiter garen.
    Die Steinpilze putzen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl
    anschwitzen, mit Sahne aufgiessen und 10 Minuten leicht köcheln lassen.
    Basilikum waschen, Blätter abzupfen, in feine Streifen schneiden und zu
    den Steinpilzen dazugeben.
    Steinpilze auf den Tellern anrichten und die Steinbeisserfilets darauf
    legen.
    *
    NORDTEXT 11.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Steinbeisser auf Steinpilzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.