Webkoch-Logo

Steckrübensüppchen mit geräucherten Forellenfilets

Steckrübensüppchen mit geräucherten Forellenfilets
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse putzen, waschen und schälen. Möhren und Steckrübe
    kleinschneiden, die
    Zwiebel fein würfeln.
    Biskin erhitzen und das Gemüse darin 3 Minuten andünsten. Rinderbrühe
    angießen, alles kurz aufkochen lassen und 14 Minuten bei mittlerer
    Hitze garen.
    Die Suppe im Mixer (oder mit dem Schneidstab) pürieren, mit Salz und
    Pfeffer
    kräftig abschmecken.
    Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden, in vorgewärmte
    Suppenteller
    geben. Mit dem Steckrübensüppchen auffüllen und je einen Eßlöffel
    Crème fraîche hineinsetzen. Mit gehackter Petersilie oder
    Schnittlauchröllchen servieren.
    :Pro Person ca. : 163 kcal
    :Pro Person ca. : 682 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Steckrübensüppchen mit geräucherten Forellenfilets

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.