Webkoch-Logo

Steckrübensalat mit Hasenfilet

Steckrübensalat mit Hasenfilet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Steckrüben mit einem kräftigen Messer großzügig schälen, in
    dünne Stifte schneiden, in etwas Brühe 6 bis 8 Minuten bissfest
    garen. Inzwischen Hasenfilet ca. 6 Min. bei mittlerer Hitze in Öl
    braten.
    Für die Marinade: Speck und Zwiebel würfeln. Speck anbraten,
    Zwiebelwürfel und Olivenöl zugeben, mit Essig ablöschen.
    Steckrübenstifte auf ein Sieb schütten, die Brühe auffangen.
    Steckrübenstifte in die Marinade geben. Wenn nötig, etwas von der
    Kochbrühe zugeben.
    Hasenfilet in Streifen schneiden, mit den Steckrübenstreifen
    vermischen.
    Tip: Der Salat schmeckt warm am besten.
    *
    Quelle: Nach: Gerald Brunnert Iserlohn, in der Sendung
    Kostprobe, Januar 1996 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Steckrübensalat mit Hasenfilet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.