Webkoch-Logo

Steckrübensalat

Steckrübensalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Steckruebe schaelen, in 5 mm Scheiben, dann in Streifen schneiden und
    in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken.
    Salat putzen, waschen, trocknen, in Stuecke zupfen. Aepfel entkernen,
    in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft betraeufeln. Meerrettich
    putzen, in Streifen schneiden.
    Oel erhitzen, Bacon knusprig braten und in Stuecke schneiden. Alle
    vorbereiteten Zutaten mischen. Oel, Pfeffer, Salz, Soja, Honig und
    Essig zu einer Sauce verruehren und ueber den Salat giessen. Gut
    vermischen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Steckrübensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.