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Steckrübenmus mit gebratenem Rotbarsch

Steckrübenmus mit gebratenem Rotbarsch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Steckrüben großzügig schälen und in große Stücke schneiden. Zwiebel
    würfeln.
    Steckrüben und Zwiebel mit Gemüsebrühe bedecken. 30 Minuten köcheln
    lassen. Mit dem Pürierstab pürieren.
    Creme fraîche unterrühren. Mit Salz Pfeffer und Cayennepfeffer
    abschmecken, bis das Mus eine leichte Schärfe auf die Zunge bringt.
    Rotbarsch salzen und pfeffern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
    Rotbarsch mit Mehl bestäuben. In der Pfanne goldbraun braten.
    Den gebratenen Rotbarsch zum Steckrübenmus servieren.
    Tip: Zum Steckrübenmus paßt auch ein kurzgebratenens Stück
    Hammelrücken.
    *
    Quelle: natur 2/96 erfaßt:
    Barbara Schulz, 10.3.96
    **
    Gepostet von Barbara Schulz
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