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Steckrübeneintopf mit Speck

Steckrübeneintopf mit Speck
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Schweinebauch waschen, mit einem Kuechentuch abtupfen und in
    dicke Scheiben schneiden. Die Steckruebe putzen und wuerfeln. Die
    Kartoffeln schaelen und klein schneiden.
    Die Butter in einer Kasserolle zerlassen, das Fleisch darin leicht
    anbraten. Mit Fleischbruehe aufgiessen. Die geschnittene Steckruebe
    und die Kartoffelscheiben darueberschichten. Mit Salz, Pfeffer und
    Kuemmel wuerzen.
    Dann den Eintopf bei geringer Hitze etwa 60 Minuten garen lassen.
    Anschliessend die Fleischscheiben herausnehmen. Den Eintopf nochmals
    gut umruehren und abschmecken. Die Fleischscheiben wieder dazugeben.
    Den Eintopf warmstellen.
    Nun den Speck in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebel schaelen und
    wuerfeln und in dem Bratfett auslassen.
    Den Eintopf nun in eine vorgewaermte Schuessel geben. Die geroesteten
    Zwiebeln und den ausgelassenen Speck daruebergiessen. Das Gericht
    heiss servieren.
    Anmerkung: Fuer den Steckruebeneintopf Senf auf dem Tisch
    bereitstellen.
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