Steaksauce
Zutatenliste
4 EL | Öl |
1 EL | Worcestersoße |
½ TL | Scharfer Senf |
1 | zerdrückte Knoblauchzehe (wer will) |
1 | Messerspitze Cayenne-Pfeffer |
Schwarzer Pfeffer | |
Thymian | |
Rosmarin | |
Oregano | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nach Geschmack alle oder einen Teil der angegebenen Zutaten mit dem Öl
verrühren. Die Sauce mehrmals während des Grillens mit einem Pinsel auf
die Steckseite streichen die oben ist.
Steak sollten über sehr heisser Glut von beiden Seiten angebraten
werden, dann den Rost höher setzen und die Steaks über mittlerer Hitze
grillen. Erst jetzt mit Grillsauce bepinseln. Grillzeit für ca. 2 cm dicke
Steaks 4 min. pro Seite = Englisch, 6 min. pro Seite = medium. Bei
dickeren Steaks rechnet man pro 1 cm Fleisch 3 min. Grillzeit mehr für
jede Seite !
**
From: [email protected]
- Newsgroups: Article: 270 of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Steaksauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.