Webkoch-Logo

Steaks nach Art der Westindischen Inseln

Steaks nach Art der Westindischen Inseln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Standardgericht, einmal abgewandelt, Pep in jede Grillparty bringt und
    das Steak einmal anders schmecken läßt.
    Die Steaks flachklopfen, dabei aber nicht die Fasern verletzen. Salzen,
    pfeffern und mit Knoblauch und Limonensaft einreiben und zugedeckt 40 min
    stehen lassen.
    Auf dem Grill mit zerlassener Butter bepinseln und auf jeder Seite 5-6 min
    grillen, oder, falls kein Grill zur Hand ist, in einer gußeisernen Pfanne
    die Butter schmelzen und die Steaks auf jeder Seite 5-6 min bräunen lassen.
    Sofort servieren. Dazu paßt Reis, Baguette und Salat.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Steaks nach Art der Westindischen Inseln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.