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Steaks mit pikanten Aprikosen

Steaks mit pikanten Aprikosen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch abziehen und feinhacken. Mit Öl, Pfefferkörnern,
    Cayennepfeffer und Currypulver vermischen. Fleisch in eine Schüssel
    geben und mit der Marinade beträufeln. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 2
    Stunden ziehen lassen, ab und zu wenden.
    Aprikosen waschen, vierteln und entsteinen. Lauchzwiebeln putzen,
    waschen, in feine Ringe schneiden.
    Butter mit 3 El der Marinade erhitzen und die abgetropften Steaks
    darin von jeder Seite ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen und
    warmstellen.
    Aprikosen und Lauch in der Pfanne kurz durchschwenken. Mit Brühe
    ablöschen und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.
    Mit Pfefferkörnern und Knoblauch aus der Marinade würzen. Mit
    Cayennepfeffer, Currypulver, Salz und Zucker pikant abschmecken und
    heiß zu den Steaks servieren. Dazu schmecken Kroketten oder Reis.
    **
    Gepostet von Joachim Michael Meng
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