Webkoch-Logo

Steaks mit Frischkäsebutter

Steaks mit Frischkäsebutter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weiche Butter mit dem Frischkäse gründlich vermengen.

    Die Kräuter sehr fein hacken den Knoblauch pressen unter die Buttermasse geben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Natürlich können die Kräuter nach Geschmack variieren,wer´s ganz bquem haben will kauft sich Kräuterfrischkäse,so erspart man sich das hacken.
    Die Masse in Folie stramm einwickeln(wie ein Bonbon)und für einige Zeit in den Kühlschrank legen bis die Butter fest ist.

    Die Schweinefiletsteaks mit gutem Olivenöl bestreichen und mit Salz, Pfeffer und evtl.mit Knoblauch würzen.
    Die Steaks von jeder Seite 3-5 Min. grillen oder braten.
    Jedes Steak mit einer Scheibe der Frischkäsebutter belegen und servieren.

    Dazu passen am besten Pommes oder Ofenkartoffeln
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Steaks mit Frischkäsebutter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.