Steak-Sandwich
Zutatenliste

2 | feingeschnittene Zwiebeln |
Olivenöl extra vergine | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
ein Schuss weißer Weinessig | |
8 | dünne Roastbeef-Steaks |
Meersalz | |
225 g | Provolone-Käse |
1 | Baguette |
1 | Handvoll Rucola |
französischer Senf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten, bis sie goldbraun sind. Anschließend mit dem Pfeffer und dem Weinessig abschmecken.
Das Fleisch mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne anbraten. Nach ein paar Minuten wenden und die Steaks mit Käse bestreuen. Das Baguette in der Zwischenzeit im Backofen vorwärmen.
Das Baguette halbieren und die eine Hälfte mit den Zwiebeln belegen. Erst kommt das Fleisch und dann der Rucola dazu und als Finish alles mit Senf bestreichen. Zum Schluss die andere Hälfte darauf packen, in zwei oder vier Stücke schneiden und genießen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Steak-Sandwich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.