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Steak Rendang

Steak Rendang
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, in 3 cm große Würfel
    schneiden und beiseite stellen.
    Zwiebeln, Knoblauch und Chilischoten zusammen mit dem Wasser in
    einem Küchenmixer sorgfältig pürieren. Die Mischung zum Fleisch
    geben.
    Koriander, Tamarindensauce, Gelbwurzpulver, Curryblätter und
    Zitronengras unterrühren. Anschließend die Kokosmilch dazugeben.
    Aufkochen und dann bei mittlerer Hitze unbedeckt eine Stunde
    köcheln lassen. Anschließend bei sehr niedriger Hitze weitere 30
    Minuten köcheln lassen, dabei häufig umrühren. Sobald das Flesich
    sehr zart und die Flüssigkeit absorbiert ist, das Zitronengras
    entfernen und servieren.
    H I N W E I S : Häufiges Umrühren ist unerläßlich, um während der
    ersten 30 Kochminuten zu verhindern, daß sich die Kokosmilch
    absetzt und klebrig wird. Dieses für die Indonesische Küche
    typische und sehr wohlschmeckende Currygericht muß so lange bei
    mittlere Hitze gekocht werden, bis das Fleisch sehr saftig und die
    Kokosmilch vollständig absorbiert ist.
    : (April 97 KHB)
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