Steak mit Zwiebelkompott
Zutatenliste

750 g | Zwiebeln in Ringen |
50 g | Butter |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Weinessig |
3 EL | Creme fraîche |
4 | Rindersteaks |
1 EL | Estragon frisch gehackt |
2 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebelringe in Butter weichdünsten, würzen. Essig zugeben und
einige Minuten durchkochen lassen. Creme fraîche einrühren und
weiterkochen, bis die Zwiebeln weich sind.
Steaks pfeffern und mit Estragon würzen. In heissem Öl von jeder
Seite bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Min. braten. Anschliessend leicht
salzen.
Dazu: Bauernbrot und Salat
*
Quelle: Nach Suedwest-Text
Erfasst: Ulli Fetzer
22.02.95
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 17 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Steak mit Zwiebelkompott
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.