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Steak mit Hot-Paprika-Sauce und Mais à la Mexicana

Steak mit Hot-Paprika-Sauce und Mais à la Mexicana
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geben Sie auf jeden Maiskolben ein Stueckchen Butter und wickeln Sie
    sie einzeln fest in mit Butter eingeriebene Alufolie. Backen Sie
    sie etwa 30 Minuten bei 170 Grad im Backofen. Salzen Sie die Kolben
    erst kurz vor dem Servieren.
    Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen Sie und schneiden sie in
    kleine Wuerfel. Die geschaelte Paprikaschote und die Peproni
    halbieren Sie, entfernen die Kerne und inneren weissen Haeute und
    schneiden sie in etwa 1 cm grosse Stuecke. Die Tomaten haeuten Sie
    und schneiden Sie ebenfalls in Stuecke. Zerstossen Sie die
    Chilischoten mit den Pfefferkoernern und den Knoblauchwuerfeln in
    einem Moerser.
    Erhitzen Sie 1 El Butter in einer Kasserolle, geben die
    Zwiebelstuecke hinein und schmoren unter staendigem Ruehren etwa 3
    Minuten. Dann loeschen Sie mit dem Weisswein ab, geben die Paprika-,
    Peperonis- und Tomatenstuecke hinzu, wuerzen mit Salz und dem
    Knoblauch-Chili-Pfeffer und lassen die Fluessigkeit einkochen.
    Loeschen Sie danach mit 1/2 l Wasser ab und kochen weiter, bis die
    Tomatenstuecke auseinanderfallen. Eventuell zerstampfen Sie sie mit
    einem Kartoffelstampfer.
    Waehrend die Sauce einkocht, braten Sie die mit Salz und Pfeffer
    gewuerzten Steaks von jeder Seite 3 - 4 Minuten in heissem Oel.
    Danach stellen Sie sie noch einige Minuten warm.
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