Webkoch-Logo

Steak mit Folienkartoffeln und Sauce

Steak mit Folienkartoffeln und Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Steaks: Fettrand bis auf 5 mm entfernen, einschneiden. Fleisch mit
    Knoblauch einreiben. Oel, Pfeffer mischen, Steaks bestreichen,
    zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Steaks je Seite 2 Minuten kraeftig
    braten, Rost hoeher stellen, Steaks nach aussen setzen, 6 bis 9
    Minuten garen. Kurz ruhen lassen, vom Knochen loesen, quer zur Faser
    Scheiben schneiden.
    Kartoffeln: Der Breite nach faecherfuermig 3 cm einschneiden, unteres
    Ende muss zusammenhalten. Einzeln in Folie wickeln, auf heissem Rost
    40 Minuten garen, mehrmals wenden. Sonnenblumenkerne in beschichteter
    Pfanne braeunen, mit Oel verruehren. Zum Servieren mit Marinade
    betraeufeln, salzen.
    Sauce: Tomaten, Zucker, Paprika, Senf verruehren. Zitronensaft, Essig
    untermischen, mit Worcestersauce wuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Steak mit Folienkartoffeln und Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.