Webkoch-Logo

Steak mit Cafe-de-Paris-Sauce

Steak mit Cafe-de-Paris-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Steaks werden mit den gehackten Pfefferkoernern auf beiden Seiten
    eingerieben, auf einen Teller gelegt und jeweils mit 1TL Kognak
    uebergossen. Fuer 1 Stunde werden sie zugedeckt in den Eisschrank
    gestellt. Danach salzen Sie die Steaks und braten Sie in heissem Fett
    oder grillen sie. Die Bratzeit richtet sich nach Ihrem Geschmack- ob
    Sie Steaks ziemlich roh, halbgar oder ganz durchgebraten wuensche.
    Kurz vor dem Servieren der Steaks geben Sie 1TL Cafe-de-Paris-Sauce
    ueber die Steaks.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Steak mit Cafe-de-Paris-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.