Steak mit Cafe-de-Paris-Sauce
Zutatenliste

1 | Steak pro Person |
2 TL | Pfefferkörner zerhacken (aber nicht mahlen) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Steaks werden mit den gehackten Pfefferkoernern auf beiden Seiten
eingerieben, auf einen Teller gelegt und jeweils mit 1TL Kognak
uebergossen. Fuer 1 Stunde werden sie zugedeckt in den Eisschrank
gestellt. Danach salzen Sie die Steaks und braten Sie in heissem Fett
oder grillen sie. Die Bratzeit richtet sich nach Ihrem Geschmack- ob
Sie Steaks ziemlich roh, halbgar oder ganz durchgebraten wuensche.
Kurz vor dem Servieren der Steaks geben Sie 1TL Cafe-de-Paris-Sauce
ueber die Steaks.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Steak mit Cafe-de-Paris-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.