Webkoch-Logo

Staudensellerie mit Roquefortcreme

Staudensellerie mit Roquefortcreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Stengel der Sellerie in kleine mundgerechte Stuecke schneiden.
    Die Birne mit der Schale entkernen und in duenne Schnitze schneiden,
    mit Zitronensaft betraeufeln. Den Lauch in breite Ringe schneiden.
    Alles dekorativ auf einem flachen Teller anrichten.
    Roquefort mit Creme fraiche, weissem Pfeffer und Vollmeersalz cremig
    ruehren und ueber das Gemuese giessen. Mit den Pfefferkoernern
    bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Staudensellerie mit Roquefortcreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.