Webkoch-Logo

Stachelbeeren mit Rosmarin

Stachelbeeren mit Rosmarin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Stachelbeeren putzen. Rosmarin mit Zucker und Pfefferminztee eine
    Minute kochen. Stachelbeeren zugeben und ein bis zwei Minuten kochen.
    Sofort in vorbereitete Gläser füllen und verschliessen.
    *
    Pro Glas ca. 205 Kalorien / 858 Joule
    **
    Article: 221 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Stachelbeeren mit Rosmarin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.