Stachelbeer-Chutney
Zutatenliste

500 g | Grüne Stachelbeeren |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
100 ml | Weißweinessig |
100 g | Zucker |
1 EL | scharfes Currypulver |
1 EL | mildes Currypulver |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Die Stachelbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. Die
Fruehlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, dabei 1/3 vom Gruen
mitverwenden.
2. Essig und Zucker verruehren und zum kochen bringen. Ohne Deckel 2
Minuten sprudelnd kochen lassen, dann vom herd nehmen. Das scharfe
und das milde Currypulver unterruehren, danach sofort 200ml kaltes
Wasser dazugeben.
3. Die Stachelbeeren untermischen und 5 Minuten kochen. Die
Fruehlingszwiebeln dazugeben und weitere 5-8 Minuten kochen, mit Salz
wuerzen und kalt werden lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Stachelbeer-Chutney
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.