Webkoch-Logo

Stachelbeer-Chutney

Stachelbeer-Chutney
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Stachelbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. Die
    Fruehlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, dabei 1/3 vom Gruen
    mitverwenden.
    2. Essig und Zucker verruehren und zum kochen bringen. Ohne Deckel 2
    Minuten sprudelnd kochen lassen, dann vom herd nehmen. Das scharfe
    und das milde Currypulver unterruehren, danach sofort 200ml kaltes
    Wasser dazugeben.
    3. Die Stachelbeeren untermischen und 5 Minuten kochen. Die
    Fruehlingszwiebeln dazugeben und weitere 5-8 Minuten kochen, mit Salz
    wuerzen und kalt werden lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Stachelbeer-Chutney

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.