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St. Petersfischfilets nach Moskauer Art

St. Petersfischfilets nach Moskauer Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung - Petersfisch filetieren - Schalotten fein hacken -
    Sautoire mit Butter ausstreichen und mit Schalotten ausstren -
    Fleurons ausstechen, mit Eigelb bestreichen und backen
    Zubereitung - Fischfilets wuerzen und nebeneinander einordnen - Mit
    Butterpinsel bestreichen - Mit Zitronensaft betraeufeln, Weisswein und
    Fischfumet dazugeben - Mit gebuttertem Pergamentpapier abdecken und
    auf den Siedepunkt bringen - Sorgfaeltig pochieren - Zugedeckt
    warmstellen und Pochierfond reduzieren - Mit Mehlbutter binden und
    zur gewuenschten Dicke einkochen - Mit Rahm verfeinern und nochmals
    etwas einkochen lassen - Sauce abschmecken und passieren - Wodka und
    Kaviar zur Sauce geben - Fischfilets gut abtropfen lassen und
    anrichten - Mit der Sauce nappieren - Mit den Fleurons und den
    Dillspitzen garnieren
    Recipe By : Danny Stocker,MR-Freudenberg, Berne Switzerland
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