Webkoch-Logo

Sputnik-Teller

Sputnik-Teller
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in Salzwasser mit Öl ca. 10-11 Minuten kochen, abgiessen und
    abtropfen lassen.
    Beefsteakhackfleisch in beschichteter Pfanne in Öl braun braten.
    Geputzte, gewaschene Zucchini der Länge nach vierteln, in Scheibchen
    schneiden. Geputzte Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden.
    Das Gemüse ca. 5-6 Minuten mit dem Fleisch schmoren. Fleischbrühe und
    Tomatenmark zugeben, aufkochen.
    Gehäutete Tomaten entkernen, in Würfel schneiden, dazugeben. Mit Salz
    und Pfeffer abschmecken, mit gehacktem Basilikum würzen und mit
    Basilikumblättchen garnieren.
    **
    Gepostet von Joachim Michael Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sputnik-Teller

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.