Webkoch-Logo

Spreewälder Roulade

Spreewälder Roulade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schnitzel leicht klopfen und mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen.
    Das Kalbsbraet mit Eigelb verruehren, das kleingewuerfelte Gemuese
    dazugeben und mit den gehackten Kraeutern, Jodsalz und Pfeffer wuerzen.
    Alles gut verruehren und diese Masse auf die Schnitzel streichen,
    zusammenrollen und mit Zahnstochern feststecken. Die Schnitzel in heissem
    Butterschmalz anbraten, das geschnittene Wurzelwerk dazugeben, mit Bruehe
    angiessen und wuerzen.
    Im Rohr bei 180 oC ca. 25 Min. garen.
    Beilage: Kartoffelpueree
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spreewälder Roulade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.