Spreewälder Roulade
Zutatenliste

2 | Schweineschnitzel a 180 g Jodsalz Pfeffer aus der Mühle |
120 g | Kalbsbrät |
1 | Eigelb |
1 EL | Essiggurken gehackt |
1 EL | Karottenwürfel |
1 EL | Zucchiniwürfel |
1 TL | Butterschmalz |
80 g | Wurzelwerk feingeschnitten |
¼ l | Gemüse- oder Fleischbrühe |
lorbeerblatt | |
Nelke | |
wacholderbeeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schnitzel leicht klopfen und mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen.
Das Kalbsbraet mit Eigelb verruehren, das kleingewuerfelte Gemuese
dazugeben und mit den gehackten Kraeutern, Jodsalz und Pfeffer wuerzen.
Alles gut verruehren und diese Masse auf die Schnitzel streichen,
zusammenrollen und mit Zahnstochern feststecken. Die Schnitzel in heissem
Butterschmalz anbraten, das geschnittene Wurzelwerk dazugeben, mit Bruehe
angiessen und wuerzen.
Im Rohr bei 180 oC ca. 25 Min. garen.
Beilage: Kartoffelpueree
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