Webkoch-Logo

Spitzkohl mit Wurst

Spitzkohl mit Wurst
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den gesaeuberten Spitzkohl achteln und in Salzwasser vorsichtig kochen,
    damit die Stuecke nicht auseinanderfallen.
    Eine entsprechend grosse Form mit etwas Fett auspinseln und die
    Kohlstuecke hineinlegen. Die Bockwurst in dicke Scheiben schneiden und
    ueber den Kohl verteilen.
    Die helle Sauce nach Vorschrift zubereiten und den Kaese, die Sahne und
    das Eigelb einruehren, anschliessend ueber das Gericht verteilen. Bei
    220-250 Grad im Backofen 15 Minuten braeunen lassen.
    Dazu Salat reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spitzkohl mit Wurst

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.