Spitzkohl mit Wurst
Zutatenliste

1 kl. | Spitzkohl (500-600g) |
4 | Bockwürste |
1 Pck. | helle Sauce |
70 g | geriebener Gouda |
1 EL | gehackte Petersilie |
2 EL | Sahne |
1 | Eigelb |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den gesaeuberten Spitzkohl achteln und in Salzwasser vorsichtig kochen,
damit die Stuecke nicht auseinanderfallen.
Eine entsprechend grosse Form mit etwas Fett auspinseln und die
Kohlstuecke hineinlegen. Die Bockwurst in dicke Scheiben schneiden und
ueber den Kohl verteilen.
Die helle Sauce nach Vorschrift zubereiten und den Kaese, die Sahne und
das Eigelb einruehren, anschliessend ueber das Gericht verteilen. Bei
220-250 Grad im Backofen 15 Minuten braeunen lassen.
Dazu Salat reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spitzkohl mit Wurst
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.