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Spitzkohl mit Suppenfleisch

Spitzkohl mit Suppenfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Suppenfleisch mit Wasser aufsetzen, mit Salz, der mit Nelken gespickten
    Zwiebel, der gehackten Zwiebel, Suppengrün, Pfefferkörner, dem Lorbeerblatt
    und Petersilie ca. 90 Minuten garen.
    Die äußeren Blätter des Spitzkohls entfernen, waschen, abtropfen lassen und
    in mundgerechte Stücke zerteilen.
    Die restlichen Zwiebeln grob würfeln, das Bratfett erhitzen und die Zwiebeln
    darin glasig dünsten. Den zerteilten Spitzkohl zufügen und gut 5 Minuten
    weiter brutzeln lassen. Dann mit der Brühe des gekochten Suppenfleisches
    ablöschen.
    Die Sahne mit der Speisestärke verquirlen, zum Gemüse geben und das Ganze
    einmal aufkochen. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Kümmel
    abschmecken, evtl. etwas Zucker zufügen.
    Nach weiteren 5 bis 8 Minuten ist der Spitzkohl gar. Das Gemüse zusammen mit
    dem in Scheiben geschnittenen Suppenfleisch anrichten.
    :Pro Person ca. : 803 kcal
    :Pro Person ca. : 3358 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 2 Stunden
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