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Spitzkohl geschmort mit Kalbsbries

Spitzkohl geschmort mit Kalbsbries
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spitzkohl halbieren, mit geklärter Butter beträufeln, mit Salz,
    Pfeffer und Muskat würzen und im Ofen bei 200 °C ca. 30 Minuten
    backen.
    Lauch in streichholzdünnen Streifen schneiden. Im Fett bei mittlerer
    Hitze backen und auf Papier trocknen.
    Kalbsbries in Salzwasser mit Lorbeerblättern kalt aufsetzen und
    aufkochen lassen. Im Sude erkalten lassen und das Bries parieren (gut
    säubern). Salzen, pfeffern und bemehlen, in Ei geben und mit
    Paniermehl aus Weißbrot (ohne Kruste) panieren. Kalbsbries in
    geklärter Butter goldgelb braten und über den Kohl geben, mit den
    gebackenen Lauchstreifen dekorieren.
    *
    Quelle: Savoir-Vivre, 11/1994 erfasst von Rene Gagnaux
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