Webkoch-Logo

Spitzkohl- Speck- Pizza von Tim Melzer

Spitzkohl- Speck- Pizza von Tim Melzer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Speck in feine Würfel schneiden und mit den Zwiebeln in 2 EL Öl knusprig anbraten.

    Den Spitzkohl putzen, in feine Streifen schneiden und zum Speck geben. Eine Minute dünsten, salzen und pfeffern.

    Den Pizzabrotteig auf 30x45 cm ausrollen und auf ein, mit Grieß ausgestreutes, Blech legen. Mit 2 EL Öl bestreichen.

    Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Boden legen. Die Kohlmasse darauf geben und den Gouda darauf verteilen.

    Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad für 25 Minuten backen (Umluft 190-200 Grad).

    Schmeckt suuuuuper lecker!

    Guten Appetit!

    P.S. Auch für Anfänger geeignet!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spitzkohl- Speck- Pizza von Tim Melzer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.