Webkoch-Logo

Spirelli-Topf

Spirelli-Topf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälte Zwiebel würfeln, Öl heiss werden lassen, Hackfleisch und
    Zwiebelwürfel darin anbraten. Mit der Gewürzmischung würzen. Wasser
    zugiessen und zum Kochen bringen. Einen Würfel Klare Fleischsuppe
    darin auflösen, Senf und Nudeln zufügen. Bei geringer Wärmezufuhr ca.
    15 Min. kochen. Saure Sahne unterziehen. Mit Petersilie bestreut
    servieren.
    *
    Quelle: nach: Kochen mit dem kleinen Kniff
    Maggi Kochstudio Band 5 erf. von Ralf Belschner
    **
    Gepostet von Ralf Belschner%Gp
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spirelli-Topf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.