Spirelli-Topf
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
3 EL | Öl |
500 g | Hackfleisch |
750 ml | Wasser |
1 | Klare Fleischsuppewürfel |
1 EL | Senf |
300 g | Spirelli-Nudeln |
200 g | Saure Sahne |
1 Bund | Petersilie |
Pfeffer | |
Muskat | |
Majoran | |
Kümmel | |
Knoblauch | |
(= Maggi Würzmischung 5) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Geschälte Zwiebel würfeln, Öl heiss werden lassen, Hackfleisch und
Zwiebelwürfel darin anbraten. Mit der Gewürzmischung würzen. Wasser
zugiessen und zum Kochen bringen. Einen Würfel Klare Fleischsuppe
darin auflösen, Senf und Nudeln zufügen. Bei geringer Wärmezufuhr ca.
15 Min. kochen. Saure Sahne unterziehen. Mit Petersilie bestreut
servieren.
*
Quelle: nach: Kochen mit dem kleinen Kniff
Maggi Kochstudio Band 5 erf. von Ralf Belschner
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Gepostet von Ralf Belschner%Gp
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