Webkoch-Logo

Spiralen mit Hackfleischsoße

Spiralen mit Hackfleischsoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Für die Soße Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein Hacken.
    Kräuter waschen, trockentupfen und hacken. Porree putzen, waschen und
    in feine Ringe schneiden.
    2. Öl erhitzen, Hackfleisch krümelig anbraten. Würzen. Zwiebeln,
    Knoblauch, Kräuter zugeben, kurz andünsten.
    3. Brühe,Wein, Tomaten mit Flüssigkeit und Lorbeerblätter zugeben, bei
    geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
    4. Porree 10 min. mitgaren. Lorbeerblätter herausnehmen. Soße
    abschmecken.
    5. Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser mit Öl kochen.
    Abgießen und abtropfen lassen. Nudeln und Soße anrichten. Evtl. mit
    Thymian garnieren.
    Tip: Damit die Soße einen kräftigen Geschmack bekommt, muß das
    Hackfleisch richtig angebraten werden:
    Fett in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin nacheinander in
    kleinen Portionen anbraten. So tritt kaum Fleischsaft aus, das Fleisch
    wird richtig braun und nicht trocken.
    Kalorien pro Person : ca. 800
    Zubereitungszeit
    ca. 1 Std.
    *
    Quelle: Für Sie
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 24 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spiralen mit Hackfleischsoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.