Webkoch-Logo

Spinattoast

Spinattoast
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der Butter weich
    dünsten. Den Spinat zugeben und bei milder Hitze auftauen
    lasen, dabei immer wieder umrühren.
    Inzwischen die Pilze putzen und feinblättrig schneiden. Das
    Brot leicht toasten, mit dem gekochten Schinken belegen.
    Unter den aufgetauten Spinat die Mandeln mischen. Mit Salz,
    Pfeffer und Muskat abschmecken. Auf den Toastscheiben
    verteilen. Pilze im gleichen Topf nun scharf anrösten, salzen
    und pfeffern. Ebenfalls auf den Toastscheiben verteilen. Käse
    darauflegen. Bei 200 Grad 8-12 Minuten überbacken.
    Die fertigen Toaste mit Petersilie und gerösteten
    Mandelblättchen garnieren und sofort servieren.
    *
    Quelle: So kocht Frau Antje heute
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: 30 Aug 1994 1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinattoast

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.