Webkoch-Logo

Spinatsuppe mit Räucherlachs

Spinatsuppe mit Räucherlachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Speck ausbraten. Zwiebeln darin dünsten. Zwiebackmehl in
    Fett anschwitzen. Mit der Milch auffüllen und den Spinat
    zugeben.
    Die Suppe 15 Min. köcheln lassen und würzen. Zuletzt den
    Rauchlachs einrühren.
    **
    From: [email protected] (Franz Betzel)
    Date: Wed, 22 Dec 1993 10:53:50 +0100 (CET)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinatsuppe mit Räucherlachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.