Spinatsuppe mit Räucherlachs
Zutatenliste

50 g | Speck |
2 | feingehackte kleine Zwiebeln |
¾ l | Milch |
3 | geriebene Zwiebackscheiben |
1 | Paket tiefgefrorener Spinat |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
100 g | Räucherlachs |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Speck ausbraten. Zwiebeln darin dünsten. Zwiebackmehl in
Fett anschwitzen. Mit der Milch auffüllen und den Spinat
zugeben.
Die Suppe 15 Min. köcheln lassen und würzen. Zuletzt den
Rauchlachs einrühren.
**
From: [email protected] (Franz Betzel)
Date: Wed, 22 Dec 1993 10:53:50 +0100 (CET)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spinatsuppe mit Räucherlachs
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.