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Spinatsuppe mit Fleischbällchen

Spinatsuppe mit Fleischbällchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hammelknochen 10 Minuten kochen, abgiessen und kalt abspuelen.
    Knochen erneut mit derselben Wassermenge ankochen, abschaeumen, 60
    Minuten fortkochen und durch ein Sieb geben. Bruehe auffangen.
    Spinat feinhacken, Zwiebeln hacken, beides mit Petersilie, Salz,
    Erbsen und Kurkuma in die Bruehe geben und zugedeckt bei geringer
    Waermezufuhr 20 Minuten kochen.
    Hackfleisch mit Reis, Schalotte, Ei, Zimt und Salz vermengen. Aus der
    Masse Baellchen formen, in die Suppe geben und 15 Minuten garziehen
    lassen.
    Zwiebel in Ringe schneiden, Oel erhitzen, Zwiebelringe darin
    braeunen. Butter schmelzen, mit Minze und Kurkuma mischen und unter
    die Suppe ruehren.
    Joghurt in eine Suppenschuessel geben, Suppe daraufgiessen und mit
    den Zwiebelringen bestreuen.
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