Webkoch-Logo

Spinatsuppe mit Fisch

Spinatsuppe mit Fisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel, Bleichsellerie, Muskatbluete, Thymian, Lorbeerblatt und etwas
    Pfeffer mit 1/4 l Bruehe aufkochen; Hitze reduzieren und bei leichtem
    Koecheln ca 30' garziehen lassen. Dann bei mittlerer Hitze und
    geoeffnetem Deckel die Fluessigkeit einkochen, bis die Zwiebeln
    goldbraun sind.
    Parallel dazu in einem weiten Topf das Fischfilet im Rest der leicht
    koechelnden Bruehe ca 3-4' garziehen lassen. Die Fischstuecke
    herausnehmen und beiseite stellen.
    In einem kleinen Topf mit 1/4 l der Fischgar-Bruehe zum Kochen bringen
    und den Weizengriess einruehren, ca 4' quellen lassen und beiseite
    stellen.
    Rest der Bruehe zu dem ersten (eingekochten) Ansatz geben, erhitzen und
    den Spinat zugeben. Ca 4' garen, bis selbiger zusammen faellt. Dann im
    Mixer oder mit dem Mixstab puerieren. Zurueck in den Topf, mittlere
    Hitze zuschalten, Sahne unterruehren und den Fisch dazugeben; noch ca 2'
    erhitzen und heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinatsuppe mit Fisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.