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Spinatsouffle

Spinatsouffle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Soufflèform mit 1,2 l-Inhalt einfetten. Den Backofen auf 200°
    vorheizen (Gas Stufe 6).
    Die Margarine in einer feuerfesten Kasserolle zerlassen, den Knoblauch
    zufügen und goldbraun dünsten. Den Knoblauch hinausnehmen, dann die
    Zwiebeln zugeben und weichdünsten. Spinat hinzufügen und mit Salz und
    Muskat abschmecken. 2-3 Minuten dünsten.
    Das Eigelb mit der Milch verschlagen und zusammen mit dem Käse in die
    Spinatmischung rühren.
    Das Eiweiss mit dem Zitronensaft steifschlagen, dann mit einem
    Metallöffel unter die Spinatmischung heben.
    In die Soufflèform füllen und im Backofen ca. 30 Minuten backen, bis das
    Soufflè schön aufgegangen ist (hoffentlich) und eine goldgebe Färbung
    angenommen hat.
    Sofort servieren.
    **
    From: [email protected] (Christa Keil)
    Date: Mon, 12 Oct 1992 14:17:38 GMT
    Newsgroups: de.rec.mampf
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