Webkoch-Logo

Spinatsalat mit Speck

Spinatsalat mit Speck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spinat waschen, gut abtropfen lassen und je nach Blattgroesse
    eventuell in Streifen schneiden.
    Das Toastbrot klein wuerfeln. Die Knoblauchzehe halbieren und eine
    Bratpfanne damit ausreiben. Die Butter hineingeben und schmelzen.
    Brotwuerfelchen beifuegen und goldbraun braten. Auf Kuechenpapier
    abtropfen lassen.
    Den Speck in Streifchen schneiden und in der Bratpfanne ohne
    Fettzugabe knusprig braten. Zu den Brotwuerfeln geben.
    Die Salatzutaten dekorativ auf Tellern anrichten.
    Fuer die Sauce Essig, Senf, Salz und Pfeffer verruehren. Dann das Oel
    und zuletzt den geriebenen Kaese beifuegen. Die Sauce erst
    unmittelbar vor dem Servieren ueber den Salat traeufeln.
    :Fingerprint: 21056041,101318696,Ambrosia
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinatsalat mit Speck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.