Webkoch-Logo

Spinatsalat mit Sesamgarnelen

Spinatsalat mit Sesamgarnelen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    waschen und putzen, das weisse und hellgrüne schräg in dünne Streifen
    schneiden. Zwiebeln und Spinat mischen.
    2. Für die Vinaigrette den Knoblauch pellen und durchpressen. Den
    Ingwer schälen und fein reiben. Dann alle Zutaten mit 8 El. Wasser
    verrühren.
    3. ,ZB Garnelen jeweils am Rücken längs einschneiden, den Darm
    entfernen. Kalt abspülen, trockentupfen, salzen und in einer grossen
    Pfanne im heissen Butterschmalz bei mittlerer Hitze auf jeder Seite
    2-3 Minuten braten; dabei 1 Minute vor Garzeitende den Sesam
    untermischen und mit anrösten.
    4. Die Vinaigrette erneut mit dem Schneebesen gut durchrühren, dann
    die Spinatblätter damit marinieren.
    Den Spinatsalat zusammen mit den Garnelen auf Tellern dekorativ
    anrichten.
    *
    Quelle: Essen & Trinken NR. 5
    17.05.1994 Thomas Heiland 2:2453/933.3
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 17 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinatsalat mit Sesamgarnelen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.