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Spinatsalat mit Roastbeef

Spinatsalat mit Roastbeef
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier 10 Minuten hat kochen, abschrecken und schälen. Inzwischen Spinat
    putzen, grobe Stiele abschneiden und die Blätter gründlich waschen. Gut
    abtropfen lassen. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Gurken
    abtropfen lassen und fein würfeln.
    Saure Sahne, Crème fraîche und Gurkenwasser (1) gut verrühren. Mit Salz und
    Pfeffer würzig abschmecken. Frische Kräuter waschen und fein hacken. Eier
    fein würfeln und mit Kräutern und Gurkenwürfeln mischen. Bis auf die Menge
    (2) unter die Remoulade rühren.
    Spinat und Pilze mischen. Mit je 1/4 der Roastbeefscheiben auf Tellern
    anrichten. Etwas Remoulade über den Spinat geben und servieren. Restliche
    Soße extra reichen. Dazu schmeckt kräftiges Vollkornbrot.
    Getränke-Tip: Apfelsaft.
    :Pro Person ca. : 370 kcal
    :Pro Person ca. : 1550 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
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