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Spinatrouladen Toscana

Spinatrouladen Toscana
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel fein wuerfeln und im Fett glasig duensten. Spinat dazugeben.
    Frischen Spinat in etwa 3 Minuten zusammenfallen lassen, TK-Spinat
    auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskat wuerzen.
    Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen, je eine Scheibe
    Schinkenspeck darauflegen, den abgetropften Spinat darauf verteilen
    und aufrollen. Feststecken. Das Fleisch in heissem Fett von allen
    Seiten anbraten. Wein und Fleischbruehe mischen und nach und nach
    angiessen. Im geschlossenen Topf etwa 1 1/2 Stunden schmoren.
    Rouladen warm stellen. Die Sauce mit dem Instantpulver binden und mit
    Eigelb legieren. Gehackte Kraeuter unterruehren und herzhaft
    abschmecken.
    Quelle: Werbeprospekt
    erfasst: Sabine Becker, 6. September 1997
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