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Spinat-Wurst-Auflauf

Spinat-Wurst-Auflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Spinat gründlich waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln
    schälen und fein würfeln. Fett in einem großen Topf erhitzen. Zwiebelwürfel
    darin glasig dünsten. Spinat zufügen und bei schwacher Hitze zusammenfallen
    lassen. Mit Salz und Muskat würzen.
    2. Käse fein reiben. Fleischwurst aus der Hülle lösen und würfeln. Brötchen
    in Scheiben schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer
    würzen.
    3. Eine auflaufform fetten. Halfte der Brötchen in die Form legen. Hälfte
    der Eiermilch darübergießen. Wurst und Spinat einschichten. _brige
    Brötchenscheiben auf den Spinat legen. Restliche Eiermilch gleichmäßig
    darübergießen. _brigen Käse mit Paniermehl mischen und darüberstreuen.
    4. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Gasherd: Stufe 3)
    35-40 Minuten goldbraun überbacken.
    Getränketip: trockener Apfelwein.
    Zubereitungszeit
    ca. 1 1/4 Stunde
    Pro Portion
    ca. 480 kcal / 2010 Joule
    *
    Quelle: unbekannt
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