Webkoch-Logo

Spinat-Rhabarber-Gratin

Spinat-Rhabarber-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat und Rhabarber putzen, waschen und klein schneiden. Die
    Chilischote längs aufschneiden, Kerne und Trennwände entfernen, in
    schmale Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.
    Spinat mit dem Wasser zusammenfallen lassen. Das restliche Gemüse
    dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Die Gewürze untermischen.
    Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
    Eine flache Auflaufform leicht fetten, die Masse einfüllen und mit dem
    Mozzarella abdecken. 15 Minuten gratinieren.
    *
    Quelle: Nach: Brecht Kochrezepte 3/93
    Erfasst: Barbara Furthmüller
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Wed, 24 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinat-Rhabarber-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.