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Spinat-Reis-Soufflé

Spinat-Reis-Soufflé
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den frischen Spinat in wenig Wasser garen (gefrorenen Spinat mit sehr
    wenig Wasser auf Stufe zwei aufkochen lassen). Alle Zutaten, ausser
    Reis, im Mixer mixen. Den Spinat mit dem Reis mischen und in eine
    Auflaufform füllen. Bei 200 Grad ca. 40-50 Min. backen.
    Eine besondere Variante ist, das Soufflè in einen einfachen Hefeteig
    einzubacken. Einfach den Teig auf einem Backpapier zu einem Rechteck
    ausrollen. Das Soufflè der Länge nach ca. 3 cm vom unteren Längsrand
    entfernt legen, das obere Teil des Teiges der Länge nach
    darübergeben und alle Enden zusammendrücken. Mit dem Backpapier auf
    das Backblech ziehen. Ein wenig aufgehen lassen und dann 30-40 Min.
    bei 200 Grad backen.
    *
    Quelle: Gepostet von Felix Weber 20.09.1994
    **
    Gepostet von Arthur Heinzmann
    Date: Mon, 07 Nov 1994
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