Spinat-Reis-Soufflé
Zutatenliste

3 | Tas. Reis gekocht |
500 g | Spinat frisch/gefroren |
300 g | Tofu (der leicht |
geräucherte von "Yamato" | |
ist pikant) | |
3 | mittl. Zwiebeln |
od. 1 Tl. Zwiebelpulver | |
2 EL | Flüssigwürze |
1,50 TL | Gemüsebrühe (gekörnt) |
¼ TL | Majoran |
¼ TL | Thymian |
etwas Rosmarin |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den frischen Spinat in wenig Wasser garen (gefrorenen Spinat mit sehr
wenig Wasser auf Stufe zwei aufkochen lassen). Alle Zutaten, ausser
Reis, im Mixer mixen. Den Spinat mit dem Reis mischen und in eine
Auflaufform füllen. Bei 200 Grad ca. 40-50 Min. backen.
Eine besondere Variante ist, das Soufflè in einen einfachen Hefeteig
einzubacken. Einfach den Teig auf einem Backpapier zu einem Rechteck
ausrollen. Das Soufflè der Länge nach ca. 3 cm vom unteren Längsrand
entfernt legen, das obere Teil des Teiges der Länge nach
darübergeben und alle Enden zusammendrücken. Mit dem Backpapier auf
das Backblech ziehen. Ein wenig aufgehen lassen und dann 30-40 Min.
bei 200 Grad backen.
*
Quelle: Gepostet von Felix Weber 20.09.1994
**
Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spinat-Reis-Soufflé
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.