Spinat-Pilaw mit Lamm
Zutatenliste

800 g | Spinat |
2 | rote Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
3 EL | Olivenöl |
200 g | Lammragout |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Msp. | Muskatnuss gerieben |
50 g | gehackte Cashew-Kerne |
50 g | Korinthen |
200 g | parboiled Reis |
250 ml | Tomatensaft |
150 ml | Instantbruehe (Gemüse) |
75 g | Kaschkawal-Käse o. alter Manchego |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Spinat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Die
Zwiebeln klein wuerfeln und den Knoblauch durchpressen. In einem grossen
Topf Olivenoel erhitzen, die Zwiebelwuerfel und den Knoblauch darin
anduensten. Lammragout dazu geben und kraeftig anbraten.
Die Cashewkerne kurz mitanbraten, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.
Die Korinthen und den Reis zugeben und 2 Minuten anduensten, mit dem
Tomatensaft und der Gemuesebruehe abloeschen, aufkochen lassen und bei
geschlossenem Deckel 15 Minuten koecheln lassen.
Jetzt den grobgehackten Spinat unter den Reis mischen und waehrend der
letzten 5 Minuten mitgaren.Den Topf mit den Gewuerzen kraeftig
abschmecken.
Den Kaese grob raspeln und damit das Gericht bestreuen.
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