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Spinat-Pilaw mit Lamm

Spinat-Pilaw mit Lamm
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spinat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Die
    Zwiebeln klein wuerfeln und den Knoblauch durchpressen. In einem grossen
    Topf Olivenoel erhitzen, die Zwiebelwuerfel und den Knoblauch darin
    anduensten. Lammragout dazu geben und kraeftig anbraten.
    Die Cashewkerne kurz mitanbraten, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.
    Die Korinthen und den Reis zugeben und 2 Minuten anduensten, mit dem
    Tomatensaft und der Gemuesebruehe abloeschen, aufkochen lassen und bei
    geschlossenem Deckel 15 Minuten koecheln lassen.
    Jetzt den grobgehackten Spinat unter den Reis mischen und waehrend der
    letzten 5 Minuten mitgaren.Den Topf mit den Gewuerzen kraeftig
    abschmecken.
    Den Kaese grob raspeln und damit das Gericht bestreuen.
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