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Spinat mit Senfcreme und Spiegeleiern

Spinat mit Senfcreme und Spiegeleiern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat putzen, gruendlich waschen, in Salzwasser 5 Minuten
    blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen. In Fett (1)
    schwenken, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.
    Den Bacon ohne Fett von beiden Seiten kross braten und auf
    Kuechenpapier abtropfen lassen.
    Zwiebeln putzen, in Scheiben schneiden und im Speckfett anduensten.
    Senf mit Bruehe und Creme fraiche unterruehren. Ca. 5 Minuten
    einkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen.
    Eier in Fett (2) zu Spiegeleiern braten, salzen, pfeffern, mit Spinat
    und der Senfcreme servieren.
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