Spinat mit Senfcreme und Spiegeleiern
Zutatenliste
1 kg | Spinat |
Salz | |
30 g | Butter o. Margarine (1) |
40 g | Butter o. Margarine (2) |
Pfeffer, Muskatnuss | |
8 Scheibe | Bacon |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
1 EL | Körniger Dijonsenf |
1 Msp. | Zucker |
150 g | Creme fraiche |
0,13 l | Brühe (Instant) |
4 | Eier |
552 x | kcal/Portion |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spinat putzen, gruendlich waschen, in Salzwasser 5 Minuten
blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen. In Fett (1)
schwenken, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.
Den Bacon ohne Fett von beiden Seiten kross braten und auf
Kuechenpapier abtropfen lassen.
Zwiebeln putzen, in Scheiben schneiden und im Speckfett anduensten.
Senf mit Bruehe und Creme fraiche unterruehren. Ca. 5 Minuten
einkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen.
Eier in Fett (2) zu Spiegeleiern braten, salzen, pfeffern, mit Spinat
und der Senfcreme servieren.
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