Spinat mit Linsen und Gemüse
Zutatenliste

50 g | Chanadal |
550 ml | Wasser |
3 EL | Öl |
1 mtl. | Zwiebel, gehackt |
1 | Cm Ingwerwurzel, gerieben |
2 | Knoblauchzehen, zerdrückt |
250 g | Spinat |
1 mtl. | Kartoffel, gewürfelt |
3 | Tomaten, gehackt |
50 g | Erbsen |
½ TL | Kurkuma |
½ TL | Chilipulver |
1 TL | gem. Koriander |
½ TL | Salz |
Zubereitung
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Schritt 1
Dal auf großer STufe im Wasser zum Kochen bringen, zudecken und etwa
40 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. abtropfen
lassen und die Flüssigkeit aufheben. Falls nötig mit Wasser auf 325
ml aufgießen. (4 Portionen)
Das Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebel,
Ingwer und Knoblauch weich dünsten.
Die gekochten Liknsen und die restlichen Zutaten dazugeben und unter
Rühren 2-3 Minuten braten. Die Dalflüssigkeit dazugießen, Deckel
auflegen und die Hitze etwas reduzieren. Etwa 30 Minuten köcheln
lassen.
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