Webkoch-Logo

Spinat mit Linsen und Gemüse

Spinat mit Linsen und Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dal auf großer STufe im Wasser zum Kochen bringen, zudecken und etwa
    40 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. abtropfen
    lassen und die Flüssigkeit aufheben. Falls nötig mit Wasser auf 325
    ml aufgießen. (4 Portionen)
    Das Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebel,
    Ingwer und Knoblauch weich dünsten.
    Die gekochten Liknsen und die restlichen Zutaten dazugeben und unter
    Rühren 2-3 Minuten braten. Die Dalflüssigkeit dazugießen, Deckel
    auflegen und die Hitze etwas reduzieren. Etwa 30 Minuten köcheln
    lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinat mit Linsen und Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.