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Spinat mit Lamm-Geschnetzeltem

Spinat mit Lamm-Geschnetzeltem
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spinat waschen. Tropfnass in einer Pfanne bei grosser Hitze
    zusammenfallen lassen. In ein Sieb abschütten und leicht ausdrücken.
    Lammfilets in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer
    würzen. Sofort in der heissen Bratbutter kurz, aber kräftig
    anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    Im Bratensatz Schalotten und Knoblauch andünsten. Den Spinat und den
    Saucenrahm beifügen, würzen und kurz kochen lassen. Das Fleisch
    dazugeben und nur noch kurz heiss werden lassen. Vom Herd nehmen.
    Eigelb und Zitronensaft verquirlen und untermischen. Wenn nötig
    nachwürzen.
    Dazu: Bratkartoffeln oder Trockenreis.
    *
    Quelle: Cuisine naturelle, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Mon, 12 Dec 1994
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