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Spinat mit Hackfleisch und Joghurt (Krymali ispanak)

Spinat mit Hackfleisch und Joghurt (Krymali ispanak)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein preiswertes Eintopfgericht für heisse Sommertage.
    Pro Portion ca. 1200 kJ/290 kcal, Zubereitungszeit etwa 1 1/4 Stunden.
    1. Den Spinat verlesen und waschen, abtropfen lassen und grob hacken.
    Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
    2. Die Butter in einem grossen Topf zerlassen und die Zwiebeln darin
    glasig dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und mit dem Kochlöffel
    fein zerkleinern und etwa 5 Minuten anbraten. Den Spinat
    unterrühren, Das Wasser dazugiessen und das Gemüse bei mittlerer
    Hitze zusammenfallen lassen. Den Reis dazugeben, das Gericht mit
    Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver abschmecken. Die Hitze reduzieren
    und alles in etwa 30 Minuten garen. Eventuell noch Wasser hinzufügen.
    3. Den Joghurt in einer Kaffeefiltertüte etwa 15 Minuten abtropfen
    lassen, in eine Schüssel geben und glattrühren. Den Spinat
    anrichten und den Joghurt dazu reichen.
    *
    Quelle: Erika Casparek-Türkkan Türkisch kochen / GU
    Abgetippt: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 13.08.94
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