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Spinat-Lasagne

Spinat-Lasagne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und
    in dem heißen Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 glasig
    dünsten. Aufgetauten Spinat gut ausdrucken und grob hacken. In den
    Topf geben und unter Rühren 3 Min. mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und
    Muskat würzen.
    Bèchamelsoße und Milch dazugießen, aufkochen und wenn nötig
    nachwürzen. Die Spinatmasse sollte nicht zu flüssig sein. Eine flache
    Auflauf- oder Gratinform gut einfetten. Lasagneblätter mit der Spinatsoße
    abwechselnd hineinschichten. Käse im Universalzerkleinerer grob hacken
    und über die Lasagne geben. Im Backofen überbacken.
    Schaltung:
    200 - 220°, 2.Schiebeleiste v. u.
    170 - 190°, Umluftbackofen
    40 - 45 Min.
    :Stichworte : April, Italien, Lasagne, Normal, Nudel, P4, Spinat
    : : Toskana
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 60 Minuten
    :Pro Person ca. : 317 kcal
    :Pro Person ca. : 1331 kJoule
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